首页 > 新闻 > 国内 >

浙江新增本土无症状感染者19例

发布时间:2022-10-06 10:18:55来源:
  10月6日电 据浙江卫健委官方微信消息,10月5日0-24时,浙江11个市报告新增本土阳性19例,其中集中隔离点检出15例、卡口拦截4例,均已落实管控措施。

  11个市报告无新增确诊病例。

  当日无新增治愈出院病例,现有确诊病例24例。

  11个市报告新增无症状感染者34例。其中境外输入15例(德国输入4例,中国香港输入3例,越南输入3例,西班牙输入2例,葡萄牙输入1例,苏里南输入1例,意大利输入1例);本土19例(杭州市5例,嘉兴市2例,绍兴市3例,金华市8例,衢州市1例)。

 

 

  当日解除医学观察的无症状感染者20例,尚在医学观察的无症状感染者185例。

  截至10月5日24时,全省累计报告确诊病例3430例。其中境外输入病例689例,本土病例2741例。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。